学名:Cymbopogon martini
科名:イネ科
採油部位:葉
産地:インド
バラに似た甘みのある香り。
スキンケアや皮膚感染症に活用できる精油です。
※芳香浴は問題ありませんが、トリートメントなどで使用する場合、一部の方は使用しない方がよい場合があります。
専門家にアドバイスを頂く事をオススメいたします。
===
※商品に化粧箱はありません
その他のアイテム
-
- セージ精油 10ml Sage / Salvia officinalis
- ¥2,400
-
- ユーカリ・ラディアタ精油 10ml Eucalyptus Radiata / Eucalyptus radiata
- ¥1,700
-
- イランイラン精油 10ml Ylang Ylang / Cananga odorata
- ¥2,500
-
- シナモン・リーフ精油 10ml Cinnamon Leaf / Cinnamomum verum
- ¥1,800
-
- プチグレン精油 10ml Petitgrain / Citrus aurantium
- ¥1,800
-
- カモマイル・ローマン精油 10ml Chamomile Roman / Chamaemelum nobile
- ¥6,500